Fingerfood
Kalt:
Mini Knusperschnitzel am Spieß
Ital. Hähnchenbrustspieße
Kleine Piccata Milanese am Spieß (V)
Pulled Lachscrepe mit Zitronen-Dillcreme am Spieß
Frittate von Zucchini-Parmesan-Paprika am Spieß (V)
***
Tramezzini mit Serrano –Rucola
Tramezzini mit Tomate-Mozzarella (V)
Bruchetta mit Oliven-Rucola-Tabenade und Kirschtomaten (V)
Gemüseküchlein mit Schmand Topping (V)
Pikante Blätterteigtaschen
Parmesansuffle auf Chutney von Tomate und Paprika (V)
Warm:
Bunte mini Burger
mini Schnitzelsandwiches
Frühlingsrollen (VE)
Spicy Indian Gemüsetaschen (V)
Zum Süßen Abschluss:
Panna Cotta mit Waldbeeren und Minze
Mokka Panna Cotta
Schokomousse mit Crumble
Erdbeer-Quark Mousse
Orangen-Rosmarin Creme
Plunder Symphonie
Fruchtsalat
Gläserfood
Kalt:
Anti-Pasti im Glas (VE)
Kirschtomate-Mini-Mozzarella im Glas (V)
pikanter Cous-cous-Salat im Glas (VE)
Ital. Pastasalat im Glas (V)
Belugalinsensalat im Glas (VE)
asiatischer Glasnudelsalat im Glas (VE)
pikanter Fleischsalat im Glas
fruchtiger Hähnchencocktail im Glas
Paprika Cous Cous Salat mit Curry Garnele im Glas
Räucherlachs Tatar auf Kräuter Krumple im Glas
Vitello Tonato mit Kräuterstick im Glas
Serrano mit Melonenbällchen im Glas
Kartoffelsalat mit Backhähnelstreifen im Glas
Kartoffelsalat mit Fleischpflanzerl
Rosa Roastbeef auf Kartoffel-Trüffel Stampf
Garnele im Kartoffelmantel auf Paprikarelish
Warm im Gläschen:
Lasagne Spinat-Ricotta mit Schmortomaten
Ital. Fleischlasagne
Feurige Currywurst
Schmankerl im Glas von Weißwurstspieß und lauwarmen Bayrisch Kraut mit Brezeltopping
Lauwarme gebratene Maultaschen mit Kräuterschaum (VE)
Bulgur Gemüse Bowl (VE)
Cous Cous mit gebratenem Brokkoli und Kichererbsen (VE)
Paprika Ragout mit Falafel Bällchen (VE)
*V=Vegetarisch
* VE= Vegan